Диагностика и ремонт жарочных шкафов

В каждом уважающем себя заведении общественного питания обязательно должен иметься жарочный шкаф. Это оборудование предназначается не только для жарки мяса, овощей, других продуктов, но и для пассировки, тушения, других видов обработки пищи. Современные устройства изготавливаются из весьма качественных и надежных материалов, однако, как и любая другая техника они могут сломаться в самый неожиданный момент. Чтобы избежать проблем, вызванных поломкой оборудования, лучше сразу позвонить менеджеру компании «Рестомания», который направит к вам опытного мастера.

Качественный ремонт жарочных шкафов

Специалисты компании имеют высокую квалификацию, постоянно совершенствуют свое мастерство, что позволяет им не отставать от современных технологий. Они могут легко справиться с решением задач любой сложности, устранить неполадки, требующие полного демонтажа оборудования или замены каких-либо комплектующих.

При этом все работы будут выполняться у вас в кафе или ресторане – везти к нам устройство не надо, так как это потребует лишних финансовых затрат. Качественный ремонт жарочных шкафов выполняется нами в несколько основных этапов:

  • Диагностика оборудования, выявление неисправностей и причин их возникновения;
  • При необходимости – разборка жарочного шкафа, установка новых деталей взамен поврежденных или изношенных;
  • Устранение обнаруженных поломок;
  • Проверка работоспособности устройства;

После выполнения всех работ, вы обязательно получите гарантию от «Рестомании». Мы отлично знаем, как нежелательны простои и потеря клиентов владельцам заведений общественного питания, поэтому предоставляем свои услуги круглосуточно, без выходных и праздничных дней. Поэтому можете звонить нам в любое время.