Обслуживание и ремонт ресторанного оборудования

Сегодня рестораны, а также кафе с хорошей кухней доступны для людей с любыми финансовыми возможностями и проблемы с посетителями у них бывают довольно редко. Поэтому очень важно поддерживать в отличном техническом состоянии всю технику, используемую как для хранения пищевых продуктов, так и для приготовления различных блюд, реализации скоропортящихся товаров. Сделать это можно только в том случае, если Вы обращаетесь к опытным профессионалам, предоставляющим такие услуги, как обслуживание и ремонт ресторанного оборудования в Москве.

Компания «Рестомания» имеет большой опыт работы в обслуживании ресторанов и кафе. У нас работают специалисты, обладающие высокой квалификацией, которые могут в самые короткие сроки диагностировать и устранить самые сложные неполадки холодильников и тепловых устройств, любых других агрегатов, без которых работа заведения общественного питания серьезно осложняется.

Преимущества работы с нами

Заказывая у нас обслуживание и ремонт ресторанного оборудования, вы можете рассчитывать на получение следующих преимуществ:

  • своевременная профилактика неисправностей, а также их диагностика с применением современного оборудования;
  • возможность наладить поставки необходимых расходных материалов и запасных частей, полностью соответствующих требованиям производителя того или иного агрегата;
  • возможность заключить договор абонентского обслуживания, который позволит не беспокоиться о качественно и своевременно проводимых сервисных работах.

Ремонт оборудования для ресторанов и кафе осуществляется в нашей компании грамотными мастерами, знающими все распространенные неполадки, способными в короткие сроки решить задачи любой сложности. При этом вам не потребуется тратить время и деньги на доставку некорректно работающих устройств к нам в мастерскую, так как все работы выполняются с выездом к клиенту.

Стоимость

Разовые работы по ремонту:

Вид работ Ед.изм. Стоимость, руб.
Вызов специалиста идиагностика одной единицы механического, теплового и холодильного оборудования 1 шт 900-1500
каждая последующая единица 1 шт 500-1000
Вызов специалиста идиагностика посудомоечных большой производительности, варочных котлов, пароконвектоматов 1 шт 1400-2000
каждая последующая единица 1 шт 700-1500
Для позиций, неуказанных впрейс-листе, устанавливается нормо-час 1 час 900-1500
Диагностика одной единицы механического, теплового ихолодильного оборудования проводимого времонтной мастерской 1 шт Бесплатно

pdf Скачать прайс-лист